国内

3月3日,广州地铁18号线时速160公里电客车缓缓驶出停车泊位进行热滑试验。

3月3日凌晨,广州地铁18号线时速160公里电客车在横番3号风井至番禺广场站段进行全线首次热滑试验,以对该线地铁供电、信号、通信、线路、机电等系统设备进行全面检测。

新华社记者刘大伟摄

3月2日,技术人员对广州地铁18号线时速160公里电客车进行设备检查。

3月2日,技术人员对广州地铁18号线时速160公里电客车进行设备检查。

3月3日,广州地铁18号线时速160公里电客车进行热滑试验。

3月3日,参加热滑试验的技术人员在出发前,向广州地铁18号线时速160公里电客车驾驶员(左一)交待驾驶注意要点。

3月3日,参加热滑试验的地铁驾驶员在广州地铁18号线时速160公里电客车驾驶室做发车准备。

3月3日,广州地铁18号线时速160公里电客车停靠在陇枕停车场,静待热滑试验。

3月3日,参加热滑试验的技术人员对广州地铁18号线时速160公里电客车进行发车前最后一次设备状况查验。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: 香港特区政府刊宪延长现行社交距离措施
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×