湖北

极目新闻3月1日讯(记者张奇)今日,家住黄陂的彭女士反映,她从黄陂坐公交到汉口时不慎将随身携带的包落在公交上。事后她查看车上监控发现,包被后座的一位爹爹拿走。彭女士包内有金首饰、银行卡和若干现金,总计价值超过6万元,她希望尽快找回自己的包。

彭女士介绍,她和三岁的外孙一起生活在黄陂。2月22日下午,她带着孩子乘坐292路公交车从黄陂车站出发去汉口。下午2时许,她在金桥大道紫竹园站下车。下车后,彭女士发现自己将随身携带的包遗失在车上。彭女士说,包内放有金项链、金手链、银行卡和一些现金以及手机,总价超过6万元。随后,彭女士向武汉市公安局江岸分局塔子湖派出所报警。

彭女士查看公交监控发现,在她下车后,与她相隔一个过道座位上的爹爹坐到了她的座位上。当日下午2时42分,彭女士乘坐的这趟公交在汉口火车站进站。她看到,该爹爹下车时手里拎着她的包,“黑色的包,上面有斜纹和格子的图案。”她称,事后她曾拨打自己的手机,电话接通了,但无人接听。

彭女士表示,希望捡到者能够将包归还给她,“希望这个人可以把包交给我,我愿意重谢。”

目前,警方已介入调查此事。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: “蚂蚁呀嘿”魔性视频火了,有人提供付费代制作服务,律师提醒有风险
下一篇: 江城百万中小学生收到“开学大礼包”,“牛”元素成新宠

用户评论 写评论

    发布评论

    ×