湖北

极目新闻3月1日讯(记者尹鑫)地铁出口通往天桥的必经之路污水满溢,市民出行困难。近日,有市民反映,地铁6号线国博南站A出口通往国博天桥的路被污水堵塞,希望相关部门尽快解决出行问题。

该市民介绍,下雨时,大多数行人只能踩着废旧梯子往返地铁站与天桥,甚至还有人冒着泥巴和污水,从草坪上横跨过去。

3月1日下午1时许,极目新闻记者来到现场看到,国博天桥旁的一条小路几乎积满了污水,但水并不深,有人铺设了几块金属板供行人上桥。路过的张先生告诉记者,今日早上下雨时,水深已经到了小腿,雨水夹杂着泥巴,行人淌水上桥后,鞋子又脏又湿。另一名孙先生则称国博天桥下的积水上周就已出现,下雨让情况更加糟糕。

下午5时许,汉阳区水务局排水队一名工作人员介绍,国博天桥附近道路污水堵塞可能与地铁施工有关,水务部门和施工部门都已第一时间介入。“污水漫溢可能是下水道堵塞导致的,执法队员正在现场排查原因。”该工作人员说。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: 注意了!今起可通过支付宝领取春天第一波消费券
下一篇: 医保目录连续三年调整 ,目录内的药品达到2800种,基本实现治疗领域全覆盖

用户评论 写评论

    发布评论

    ×