湖北

 

极目新闻2月27日讯(记者张皓 视频剪辑何婷)一名三四岁的小男孩,驾驶一辆“路虎”玩具车,穿梭于车流中。昨日,湖北襄阳街头发生如此惊险一幕,好在路人及时将其叫停,抱到了安全地带。

今日上午,报料人张先生告诉极目新闻记者,事情发生在昨日中午的襄阳街头,当时一名小男孩开着一辆玩具车上路,吓得过往车辆纷纷减速避让,孩子应该是偷开出来的,附近不见家属,这也太危险了!

微信截图_20210227133751.png

 

 

据目击者李先生介绍,他当时开车路过,看到一个三四岁的小男孩,开着“路虎”玩具车在路上,赶紧停车叫喊提醒,此时有路人将孩子抱到安全地方,当时并没有看到孩子家长,孩子应该就是附近商户和居民家的,趁大人不小心溜上街的,玩具车那么小,大车有盲区,希望家长们看好自己的孩子。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 总投资3305.4亿!武汉市215个重大项目集中开工
下一篇: 扛起长江大保护的司法责任——湖北省法院召开实施长江保护法座谈会

用户评论 写评论

    发布评论

    ×