视频

极目新闻2月23日讯(记者王峻 视频剪辑王鹏 通讯员蔡金灵)“加油,加油,大家一起用力地往后拉!”2月22日上午,一场以“欢乐闹元宵 幸福伴成长”为主题的青少年趣味运动会在江岸区谌家矶街道长江明珠社区展开。

活动共五个游戏项目,分别为“拔河比赛”、“百步穿杨神射手”——射箭比赛、“花式套圈”——套圈赢奖品、“两人三足”——搭档配合比赛和“猜灯谜”。通过不同形式的游戏项目,促进了青少年之间友谊的建立,使参与者更加了解自己的同伴,让他们之间的关系变得更加默契和深厚。

活动一开始,现场就沸腾起来,现场气氛热闹,小选手们相互鼓劲也相互竞争着,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,口罩也掩不住跃上眉间的喜悦。

本次活动的高潮部分是拔河比赛,参赛的小朋友都使出浑身力气,家长在旁边看得也是不亦乐乎。开心第一,竞技第二。在活动的最后,还给参与活动的小朋友准备了小奖品。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【直播】春日赏花,从东湖梅园开始
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×