国内

极目新闻2月25日讯(记者刘孝斌)今日下午,安徽省宣城市泾县公安局官方微博发布信息,2021年2月15日晚,宣城泾县昌桥乡发生一起重大刑事案件,经侦查,泾县昌桥乡新垅村中塘组25岁男子江帆有重大作案嫌疑,并在案发后逃离现场。案件发生后,泾县公安组织大批警力和当地干部群众,经过八天八夜不间断工作,2月23日上午11时许,民警在一处水塘中打捞起犯罪嫌疑人江帆的尸体。

2月18日,极目新闻曾经独家报道(点击查看报道),被害女子姓陈,今年25岁,和江帆都在浙江义乌工作。陈女士的同事当时介绍,两人经介绍认识,江帆追求陈女士,陈女士不喜欢江帆,已经多次明确拒绝江帆的追求,两人根本没有谈过恋爱,所以也不存在任何彩礼纠纷问题。2月14日情人节当天,江帆带着玫瑰花和草莓到陈女士家,陈女士当场再次明确拒绝了其追求。

今日晚上,泾县昌桥乡居民告诉极目新闻记者,发现犯罪嫌疑人江帆尸体的水塘,就在当地,面积并不大。

QQ截图20210223192513.png

居民提供视频截图

在当地居民提供的视频和图片上可以看到,有民警和当地救援人员使用橡皮艇,将一具遗体抬上岸,然后民警将遗体运走。

泾县公安局表示,目前案件仍在进一步侦办中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 黑龙江一大客车冲下路基造成1死8伤,当地官方称事故系雪天路滑所致
下一篇: 牙缝里的草莓籽发了芽,网友戏称:栽回去过段时间直接吃草莓

用户评论 写评论

    发布评论

    ×