国内

极目新闻2月23日讯(记者刘孝斌 视频剪辑何婷)今日中午,吉林省长春市榆树市东郡府小区发生一起人员坠楼事件,小区居民称一名30多岁男子和一名3岁左右小女孩不幸坠楼身亡,目前当地警方正在详细调查。

事发现场(视频截图)

小区居民提供给极目新闻记者的多段视频显示,在一栋居民楼下,水泥路两边有不少积雪,地上躺着一名身穿深色衣服的成年人,不远处躺着一名身穿粉色外套的小孩。有警察站在附近保护现场,附近不远处停放有警车。视频中,有居民称那名小女孩不到3岁。

警车到达现场(视频截图)

小区居民王先生称,事情大约发生在23日中午12时许,从几楼坠落,两人是否为父女,两人是否为小区业主,什么原因坠楼,目前都不清楚。王先生表示,其中的成年人是一名男性,大约30多岁;坠楼的小孩是一名小女孩,3岁左右。

实发现场(视频截图)

另外一名小区居民周先生表示,确实有此事,在榆树当地朋友和微信群都传遍了。

今日下午,极目新闻记者致电小区所属物业公司负责人,对方听记者说完询问的事情,挂断了电话。

长春市公安局工作人员告诉极目新闻记者,确实有此事,目前辖区民警正在详细调查,具体情况会在调查清楚之后发布情况通报。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 山东栖霞市原市委书记原市长因在笏山金矿爆炸事故中负有迟报瞒报责任被立案侦查
下一篇: 一线城市涨幅明显!1月份70大中城市房价环比涨幅扩大

用户评论 写评论

    发布评论

    ×