市州

好钢要锻打,精兵要训练。2月23日,襄阳市特警支队2021年实战大练兵正式开训。激昂的口号声、摔擒的嘶吼声,防暴枪的枪击声,谱成训练场上最动听的歌曲。100多名特警队员列队集合、高空飞檐走壁、盾棍叉对战的身影,让人热血澎湃。

“通过春季集训练兵是锤炼本领,增强自身素质,才能更好地打击犯罪、护百姓平安。”襄阳特警支队三大队民警胡超说。

据悉,该次活动将贯穿全年,覆盖全体民辅警,目的是为了激发全体民辅警应急处置突发事故能力水平,全力锻造一支忠诚可靠、本领过硬、敢打必胜的高素质公安铁军。

(楚天都市报极目新闻记者周萍英 通讯员侯军 张贯毅)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 教炒股只涨不跌,枣阳股民投入15万元后“致富群”被解散
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×