国内

极目新闻2月22日讯(记者张万军 视频剪辑王鹏)2月21日下午,四川省德阳市中江县东北镇喜胜村发生不幸一幕:一名男童河边玩耍时不慎落入水中,附近一名钓鱼男子下水营救,两人不幸失踪,目前当地正展开搜寻。

QQ截图20210222120206.png

视频截图

2月22日,一名目击者告诉极目新闻记者,2月21日下午6时许,她途经中江县东北镇喜胜村一条河边时看到,多名救援队员正在河边搜寻一大一小两名失踪者。她从现场围观群众处得知,当日下午3时许,当地一名男童在河边摸虾子时踩在河边青苔上,滑落入水中。附近一名钓鱼的男子看到后立即下水营救男童,也不幸失踪。

“救人的男子身边还带着妻子和一儿一女,当时他的妻子在现场哭晕了!”这位目击者称。

相关视频显示,数名身穿统一服装的救援人员正在河边搜寻。

2月22日,东北镇政府一名工作人员告诉极目新闻记者,此事属实,镇政府领导正在现场指挥搜寻失踪者,目前尚没有进一步的消息。

喜胜村村委会相关负责人告诉极目新闻记者,落水的小孩是本村的孩子,救人的男子非本村村民,小孩在河边玩耍时不慎落水,目前救援人员正在搜寻两人的下落。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 右腿有重要特征!安徽淮北一男子杀妻后潜逃,警方悬赏3万缉凶
下一篇: 广东梅州一工业园厂房发生火灾,现场黑烟弥漫有刺鼻气味

用户评论 写评论

    发布评论

    ×