国内

极目新闻2月21日讯(记者余渊)湖南省湘乡市栗山镇荆泉村一家六口四人被杀害,唯有两个孩子幸免(详见极目新闻此前独家报道)。今晚,极目新闻记者从荆泉村一位知情村民处了解到,这起惨剧疑因婚外情引发,两名幸存的孩子,年纪较大的女儿约20岁,另一个男孩不到10岁。

今晚11时许,荆泉村一位知情村民告诉极目新闻记者,被害人家庭里的男户主,疑与嫌疑人的妻子发生婚外情。21日凌晨事发时,嫌疑人趁被害人一家熟睡之际,将夫妻两人及两名老人杀害。男主人的女儿听到声响后,第一时间逃离并找到同村人寻求帮助,不到10岁的儿子则被嫌疑人掐至口鼻出血,被抢救后侥幸捡回了一条性命。

另一位村民则表示,早在21日凌晨案发之前,嫌疑人就已经潜进了被害者家中,谋划作案。

此前,当地派出所工作人员接受极目新闻记者采访时称,犯罪嫌疑人已被抓获,案件仍在进一步侦查中,详情以警方通报为准。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: 餐厅仿古门头突然垮塌,砸中门前两台小汽车
下一篇: 三年专项行动重点监督网红代言、直播带货

用户评论 写评论

    发布评论

    ×