国内

随着疫情逐渐缓解,从今天(19日)开始,石家庄市地铁全面恢复运营,城市公共交通进一步复苏。

恢复运营后,石家庄地铁服务时间为6点30分至22点。1号线、2号线高峰时段行车间隔为6分30秒,平峰时段间隔为10分钟,3号线高峰时段行车间隔为8分钟,平峰时段间隔为10分钟。(工作日高峰时段为7点到9点和17点到19点30分,其余时段为平峰时段,非工作日高峰时段为9点至19点30分,其余时段为平峰时段。)

在石家庄最大的地铁枢纽站北国超市站点记者看到,乘坐地铁的时候要全程佩戴口罩。安检时,要配合工作人员测量体温、查验健康码。

工作人员建议乘客购票时优先采用扫码支付等非直接接触方式进行购票,乘车、候车的时候要与他人保持安全距离。

(总台央视记者 杨海灵 介海申 李文超 祁文杰)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: 中国人民银行:购买人民币钱币产品时不要误信虚假宣传
下一篇: 边境冲突中誓死捍卫国土,5名官兵被授予荣誉称号、记一等功!

用户评论 写评论

    发布评论

    ×