湖北

近日从教育部官网获悉,湖北省两所高校——武汉科技大学城市学院、湖北民族大学科技学院,转设为民办普通本科高校的申请已获教育部同意,成功更名为:武汉城市学院、湖北恩施学院

点击图片跳转详细页面
 

武汉城市学院于2002年7月经湖北省教育厅批准成立,2004年2月教育部核准备案,属本科层次的独立学院,目前在校生14078人。学院现有34个本科专业,13个专科专业,涵盖经、文、理、工、医、管理、艺术等7大学科门类。

湖北恩施学院是经湖北省人民政府批准设立,国家教育部审批确认的普通本科高校。现有在校学生11596人,设有医学院、大健康学院、经济与管理学院、建筑与设计学院、文化与传媒学院、音乐与体育学院、信息工程学院(中软国际大数据学院)、马克思主义学院、预科教育学院和硒茶学院等10个二级学院,基本形成了以医学为重点,多学科协调发展的学科专业布局。

来源:教育部官网、湖北发布


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 武汉跻身春节最热门本地游全国城市前十,95后和年轻家庭是出游主力
下一篇: 春节坚守岗位不回家,公交司机:愿望是让乘客平安送达目的地

用户评论 写评论

    发布评论

    ×