湖北

她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了她感染了

春节期间的疫情防控刻不容缓,老年人群由于免疫力比较低,患有基础病的人数多,对环境的适应能力也比较弱,因此在防疫方面要比年轻人更讲究、更细致。面对疫情,老年人既不能不在乎,也不要过度恐慌,更不要听信谣言,要理性对待、科学防控,做自己健康的第一责任人。

那么老年人在新冠肺炎防护中

应该注意什么呢?

一起来看

她感染了她感染了

楚天都市报极目新闻出品

策划:罗欣、邹丹雨

条漫绘制:向迪维

设计:杨锦薇

编辑:黄琳

她感染了

资料来源:人民日报微信《句句有用!老年人防疫要记住这9条,转给爸妈》、中国人口出版社、国家卫生健康委老龄健康司编《老年人新型冠状病毒肺炎防护问答(漫画版)》、央视新闻、新华每日电讯、世界卫生组织


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 春节假期前三天湖北30个旅游景区综合收入3752.2万元
下一篇: 广东打捞团队的“鄂味”新年

用户评论 写评论

    发布评论

    ×