国内

极目新闻2月11日讯(记者曾凌轲)2月11日,极目新闻记者采访获悉,今晨,山东省临沂市平邑县同太村一林姓村民一家六口在家中遇害。该村民今年56岁,遇害的是其老伴、儿子、儿媳妇还有孙子和孙女。遇害人中,孙女11岁,孙子仅4岁。

极目新闻记者从同太村一位村民拍摄的视频中看到,村里有的路口已经被警方拉起了警戒线。

该村一位村民告诉极目新闻记者,今天大年三十,各家各户早上都在放鞭炮,唯独林家没有动静。“有一个卖鸡蛋的路过他们家,进门一看,老太太仰倒在大门里面,已经遇害了。”该村民说。

据该村民介绍,林姓村民老两口在家务农,儿子儿媳则在江苏做石材生意。10日晚凌晨1点多才带着两个孩子回家过年。“平时没听说他们家和人结仇,实在想不通为什么突然遇害。他们家就住在村中心的位置,今天村里靠近林家的位置都被警方拉起了警戒线。”这位村民说。

今日下午,平邑县公安局回应极目新闻记者称,该案件正在侦破当中,后续情况有待通报。

平邑县宣传部工作人员告诉极目新闻记者,该县领导已经赶赴现场指导工作。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 山东临沂一家6口遇害身亡,凶手行凶后自杀死亡
下一篇: 春节“抢红包大战”太过瘾?警惕这些诈骗“套路”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×