国内

极目新闻2月5日讯(记者刘楒睿 视频剪辑轩逸瑶)2月4日晚,网传广东省梅州市梅县区丙村街喝酒打架发生命案,一名派出所副所长被打死。今日上午,极目新闻记者采访获悉,网传消息有误。

QQ截图20210205103623.jpg

2月5日上午,极目新闻记者从知情人陈先生(化姓)处了解到,出事的是丙村派出所李小平副所长。但网传信息有误,李小平副所长是在出警过程中被打因公殉职。

陈先生说,4日晚丙村派出所接到报警,称丙村街一处饭店有人喝酒闹事,李小平副所长带队出警。在控制嫌疑人时,嫌疑人挣扎用膝盖顶撞到了李小平副所长的太阳穴处。

黄塘医院抢救室工作人员告诉极目新闻记者,李小平在2月4日晚近11时许被送到医院抢救室,在抢救中曾使用了肾上腺素进行心肺复苏,但最终未能挽回其生命。

此前,梅州公安局工作人员告诉极目新闻记者,他们将对此事发布通报。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: ​广东梅州一派出所副所长被打死?警方:正在调查,将发布通报
下一篇: 《盲井》现实版:杀人伪造矿难事故冒充家属骗赔,男子潜逃8年落网,被判处11年有期徒刑

用户评论 写评论

    发布评论

    ×