房产

安静的咖啡馆突然“哐当”一声,一名女读者晕倒在地,保洁人员立刻围上来,纷纷伸出援手。这是2月2日发生在武汉市图书馆的温暖一幕。

当天,武汉市图书馆物业公司的保洁主管周小凤照例在二楼咖啡厅卫生巡查,突然,一名女读者晕倒在地,脸色苍白,嘴唇发紫。周主管见状,立即上前询问病情并呼叫服务中心,两名保洁人员把女读者扶到椅子上休息。

考虑到女读者病情特殊,保洁员立即冲了一杯红糖水,送到女读者手中,并打电话通知了她的家人。在此过程中,馆方保卫部、资产部、办公室领导获悉情况,来现场表示关心,并询问是否需要其他帮助。半小时后,读者家人赶到了现场,女读者身体状态也有了一定好转。

2月3日上午,女读者特地送来水果等慰问品,表达了对武汉市图书馆工作人员的诚挚感谢。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 好玩!武汉首届网络房展会7大看点,吃喝玩乐攻略来啦!
下一篇: 人文联发,美好相伴

用户评论 写评论

    发布评论

    ×