房产

不凡的2020落下帷幕,崭新的2021翩然而至。临近年关,多地出台政策号召“原地过年”。为响应政策,责任央企中海地产网络房展会启幕。首届开发商直办的房展会,没有中间商赚差价,数千套房源春节齐发!上线次日,引发380000人同时在线围观,50000+人参与活动游戏,成为全武汉都在关注的大事件。

一时之间,打工人自觉认领了“原年人”的身份,并开启了疯狂剁手囤年货的准备。毕竟,年味不能丢!

然而,今年武汉街头的年味却与往年有些许不同,更多的人讨论的不是“什么时候回去”而是“今年过年武汉哪里好玩”。出于防疫需求,越来你越多人选择化身”原年人“,利用春节,去体会大武汉的城市之美。

1.png

这个春节,还不知道如何在武汉玩出花样、享出乐趣的原年人看过来!别再苦苦集福了,武汉中海首届网络房展会好玩到爆啦!快吃下这一波安利,现在就上中海网络房展会,一键GET亲情友情时刻在线的大绝招,在这个春节和38万人一起成功晋升朋友圈凡学达人、好友圈送礼达人!

2.jpg

中海首届房展会上线第三天,热度已持续爆表,累计380000人同时在线围观,50000+人参与互动游戏,这些数据正以秒为单位被刷新着。这个活动到底有什么神奇的魔力,能够让大家如此着迷?

魔力1 玩票大的!

开发商直办房展会,没有中间商赚差价

以武汉中海地产牵头,首届开发商直接举办的网络房展会重磅上线!数千套房源遍布武汉三镇,总价从100万起到1000万产品线全覆盖,满足不同客户置业需求。

4.jpg

魔力2 上点真的!

在线直播,开发商教您18招买房避坑秘籍

直播看过太多,这么牛气的你一定没见过!本次中海房展会邀请到美女主播,一次揭开买房一族的众多疑问,武汉中海6大品质项目共计6场直播,18招避坑秘笈毫无保留放送,更有超多惊喜豪礼疯狂抽,锁定直播间牛气锦鲤就是你!

6.gif

魔力3 来点猛的!

全平台超低价,六重好礼击穿底价

8_meitu_1.jpg

9_meitu_2.jpg

10_meitu_3.jpg

魔力4 整点酷的!

线上云庙会,好友助力赢华为P40

好友多了不仅走遍天下不用愁,还有免费的华为P40可以拿!加入网络房展会,邀请好友助力,即有机会领取华为P40及其他惊喜好礼,精彩时刻在线,只等你来!

魔力5 多点红的!

到访售楼部现场秒杀红包,0门槛来就送

过年怎么少得了新年利是?不用担心,武汉三镇中海6大品质项目早已为你备好了!凡活动期间到访售楼部,即可现场秒杀大红包,真正的0门槛,赶紧呼朋唤友一起薅羊毛!

16.gif

魔力6 整点洋气的!

新春系列活动,玩转牛年牛气洋洋

这个春节不无聊!线上有千万人陪你唠嗑抽大奖,线下还有多重系列活动等你来探索!6大项目为期17天,天天有惊喜日日有福利,牛年福气中海承包了!

 

魔力7 就要暖的!

潮玩老友记暖心游戏实现爱的接力

除了超多折扣优惠外,此次网络房展会,已在线启幕系列暖心活动!寻找睡在上铺的兄弟、武汉爱情故事……,和许久未见的朋友,趁着这个机会,一起上线潮玩老友记!

即使是原地过年,也别忘了给自己一个仪式感!赶快查阅活动攻略,跟着学做朋友圈最有福气的崽!



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 从村支书到最美绿化员 “第二人生”同样精彩
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×