国内

极目新闻2月2日讯(记者 赵德龙 视频剪辑 李仪)2月1日晚10点多,上海地铁中,一对男女睡在座椅上旁若无人地在亲热,引网友热议。

QQ图片20210202163125.png

视频显示,地铁座椅上,两人睡在一起,一人正压在另一人身上亲热,周边行人坐在远处,低头看自己手机。

有网友评论,好家伙,现场直播太辣眼睛,还有网友评论这辈子都没这么无语过,这是把公共场所当自己家了啊。

一目击者告诉极目新闻记者,昨晚10点多,她乘坐地铁9号线,经过九亭到七宝这两站路程中,对面一对男女完全不顾周边乘客感受,搂抱在一起亲热,一路上没有停过。

“因为不是高峰期,座位有空置。”该乘客说,这二人在公共场合不顾他人感受亲热,实在是有碍观瞻,还睡在座椅上,没有公德心。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 儿童票按身高还是按年龄?部委回应来了!
下一篇: 豪气!广东一景区70万元征集下联,啥样的下联才能配得上?

用户评论 写评论

    发布评论

    ×