头条

开栏语:

吾心安处即是年!今年提倡就地过年,即使宅在家中,也有很多事情可以准备,为家庭更好的日子筹谋,为个人更好的前途规划。

今年是《退役军人保障法》实施的第一年,也是湖北省军人军属、退役军人和其他优抚对象基本优待目录清单正式发布的第一年。湖北的退役军人和军人家属们,可以享受到哪些优待和便利?楚天都市报极目新闻就此进行了整理和梳理,为湖北退役军人和军人家属献上一份优待政策“大礼包”,献给我们最可爱的人。

政策解读:

对生活困难退役军人

有哪些帮扶援助措施?

如何申请办理困难帮扶援助?


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 人间没有不弯的路,世上没有不谢的花。通往成功的路不会平坦宽阔,实现自已的梦想不会一帆风顺,人生不如意十有八九,但这些都是暂时的。花开花落,潮起潮落,一切都会有终结的。
下一篇: @湖北退役军人,我们为您整理了一份新春政策“大礼包”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×