品牌

极目新闻1月29日讯(记者 姚岗)1月29日凌晨,有网友发现得物上部分衣服、鞋子、表等价格都显示为9元。从网友晒图来看,一双2399元起的鞋,有多人以9元价格成交。得物因“9元商品”登上微博热搜。

网友“Gaakeiz”发博称,“#得物9元#你会发货的吧?会讲信用的吧?”然而,网友们并没有等来得物的发货。得物方面提供给极目新闻记者的声明显示,针对得物App出现部分“9元商品”问题,公司经过排查发现,因为后台系统技术原因,部分商品上线价格显示异常,与实际价格存在较大差距。在此期间,对于价格错误的订单,平台将统一进行关闭处理。

对此,得物方面表示,得物App将向受到影响的每位用户发放特例商品除外的2张50元无门槛优惠卷,截至目前优惠券已统一安排发放。

同时,得物App通过其官方微博发布情况说明称,对于造成的困扰表示抱歉,并表示尽最大努力达成妥善解决方案。

对于得物的解决方案,有网友表示“12315走一波”,也有网友称“自导自演的低级广告”“果然买不到九块钱的东西”。

公开资料显示,“得物App”原名“毒App”,是上海识装信息科技有限公司推出的潮流网购社区,该公司成立于2015年7月。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:姚岗


上一篇: 同“周”共“冀”!周黑鸭千里驰援燕赵大地
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×