品牌

极目新闻1月29日讯(记者简俊晖 通讯员 胡瑶)29日上午10时,满载爱心物资的三辆大货车,顺利抵达河北石家庄,早已等候着的石家庄市慈善总会工作人员,对向河北人民献爱心的湖北省食品安全协会及爱心企业周黑鸭表示感谢,他们接收物资后,将向有关地区进行分配。

捐赠物资到达石家庄

入冬以来,石家庄出现零星散发疫情,感同身受的湖北人民,心系去年曾逆行驰援荆楚的河北人民,周黑鸭作为湖北企业代表,为感恩河北人民曾经的支援,也为了表达对河北人民的敬意,联合湖北省食品安全协会,决定向石家庄市下辖的新乐市及正定县捐赠价值逾16万元食用物资,助力河北抗击疫情。

28日下午,武汉东西湖区的周黑鸭食品工业园气氛热烈,周黑鸭爱心物资援助河北出发仪式在园内举行。“祝愿河北疫情早日清零,同周共冀,共克时艰,一起渡过难关,过滋味年。”仪式现场,周黑鸭供应链管理首席官康鹏说,“我们了解到,目前河北非常需要食品物资,我们拿出最好的产品,聊表心意。”湖北省食品安全协会秘书长周金星表示,这次把最优质、最安全的食物送到河北,表达湖北人民对河北人民的感谢和慰问。

发车仪式现场.jpg

发车仪式现场

山河无恙,荆楚有情。28日下午3时,三辆满载爱心物资的大货车从周黑鸭食品工业园出发,踏上驰援河北的路途。29日上午,各项物资安全到达石家庄,由石家庄市慈善总会顺利接收。

驰援车辆在周黑鸭工业园整装待发

发源于湖北的休闲卤味品牌周黑鸭,长期以来积极履行社会责任,同时也积极为抗击新冠肺炎疫情贡献力量。2020年初抗疫期间,周黑鸭向武汉市慈善总会捐赠1000万元,用于采购一线医疗机构急需医疗防护物资、检测设备等;后续又向方舱医院、援鄂医疗队、临时隔离点等机构捐赠了价值超200万元食用物资,为抗疫一线送去温暖。

据悉,周黑鸭坚持全国各地优质原料采购、100℃高温煮沸卤煮熟透、10万级洁净车间喷淋灭菌、9层高阻隔密封气调包装、自动装箱减少人为接触、全程GPS监控冷链运输、冷柜储存新鲜又安全等“全链条品质安全保障”,最大程度保护消费者食用安全。

这次石家庄地区出现零星疫情后,周黑鸭再次快速行动,积极践行企业的社会责任和担当,助力燕赵大地抗击疫情。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:简俊晖


上一篇: 三只松鼠拟不超过2亿元回购股份 用于股权激励或员工持股计划
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×