头条

极目新闻讯(记者陈希)根据中国天气网发布的天气数据,远眺一下湖北春节期间天气趋势,总体而言,全省大部地区春和日暖,一路唱晴歌,鄂东地区会插播几天雨水。

值得注意的是,今年春节在立春之后,气温有一定波动,除夕和大年初一全省气温较高,逼近20℃,不过从初二开始气温下降,高温在10℃-15℃,不过低温基本都在个位数。

距离春节还有近半个月时间,目前的天气数据只是代表一定趋势,春节期间具体的天气情况,还请大家关注最新的天气预报。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 【民生服务】武汉天然气助你就地过个温暖年,600员工春节坚守岗位,全市营业厅均正常开放
下一篇: 【民生服务】全省各地市场监管部门发出春节消费提醒,选购进口冻品请看准“鄂冷链”码

用户评论 写评论

    发布评论

    ×