头条

家电卖场纷纷开启线上年货节

□楚天都市报极目新闻记者 曹磊

春节之前给家里换上新家电,是不少家庭的选择。极目新闻记者了解到,在春节到来之前,苏宁、国美、工贸等多个大型家电卖场及其线上渠道,均拿出了多种多样的优惠形式供消费者选择。

其中,现金补贴与以旧换新的折扣力度很大,线上的红包秒杀与零元购的优惠也相当给力,消费者可收好商家送来的大实惠,以最省钱的方式买到心仪家电。

补贴福利

轮番上阵

从1月中旬开始,苏宁易购年货节就火热开启。1月15日,苏宁易购公布了年货节必抢清单,手机电脑等数码产品最高可享受24期免息,以旧换新最高补贴6666元。

值得注意的是,备受关注的iQOO7手机在苏宁易购首发预售,24期免息日供低至5.3元;同时,苏宁小Biu无线降噪耳机399元开售。

在大家电方面,苏宁易购年货节启动以旧换新活动,空调一口价旧机最高折抵600元,冰洗厨卫95折换新,冰洗最高省1000元,厨卫最高省400元,“黑家电”可领100元云券。

折扣力度惊人的小家电开启三轮爆发,分别为1月20日、1月27日-29日、2月4日,涉及的相关产品包括电饭煲、电烤箱、锅具等厨房用具,电动牙刷、剃须刀、美容仪等美资、个护,足浴盆、按摩椅等保健产品,还有跑步机、筋膜枪等健康器材,以及吸尘器、扫地机等清洁类目,期间全类目跨店满减、五折秒杀、助力红包、超值秒杀、0元购等超值活动轮番上阵,用实惠价格购买到品质小家电。

年货节

全品类优惠

家电品牌商家的线上年货节不只可以买到省钱、优质的家电产品,还有更多全品类年货。记者了解到,1月23日起,“真快乐”APP开启“快乐ZAO集”超级年货节,家居生活、个人护理、美妆护肤等十大品类超低价大促。

在“真快乐”APP的“快乐ZAO集”超级年货节中,消费者可升级九九会员享专属特权,包括真选商品折上折、大额专属折扣券、爆款5折秒、免费抽特斯拉、1499元抢飞天茅台等超值福利。还有99天价保服务,价保期内买贵就赔。

记者注意到,在“真快乐”APP上的年货覆盖了饮品、酒水、零食、百货、美妆等众多品类,许多一线品牌都在搞大促。目前登录“真快乐”APP可领取满减券,最高能减1000元,还有百货满99减10、家电满2999减300等,多品类好券限时领取。活动中还有限时抢购、爆款秒杀、满额欢乐返、会员1元购、限时红包雨等诸多硬核福利活动。

需要提醒的是,教师、学生凭证可在国美享受至高300元的手机电脑补贴。同时,消费者在国内进行家电换新可补贴10%,至高补贴400元。国美提供送货+安装+测试一站式服务,购物还可享3至12期免息分期。

买家电

送券又送礼

从1月22日开始,工贸家电也启动了新春家电年货节,时间持续到2月7日,主题就是“省千万红包拜大年”。不仅有购物返现金的实惠,还开展了“抢百万报销优惠”、“享500元消费优惠券”等活动。

在工贸家电的新春年货节中,消费者购传统家电单件,每满1000元返100元,上不封顶。“抢百万报销优惠”中,新春回城车费报销,满1500元使用100元,购传统家电单件满5000元使用300元。

此外,消费者购买传统家电达三类以上,工贸家电将满额依金额送出价值269元的美的鸳鸯电火锅、价值999元的美的超薄智频破壁机,以及价值1999元的德国汉倍智能坐便盖。

在“享500元消费优惠券”活动中,消费者购手机、电脑、冰箱、洗衣机,空调、厨卫电器,工贸家电赠送500元消费券。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 【乐购三镇】你留汉清洁城市 我向你表达敬意 暖心美的 给环卫工送爱心年货
下一篇: 【影视娱乐】春节档能卖几个亿,你们说了算

用户评论 写评论

    发布评论

    ×