头条

北辰蔚蓝城市实景图

北辰经开优+实景图

北辰光谷里鸟瞰图

□楚天都市报极目新闻记者 袁佳

前不久,中国指数研究院发布的2020年武汉房地产年报显示,武汉连续10年稳居全国房地产销量三甲,已聚集了超过60家中国百强房企,并预测未来房地产从粗放规模竞争转向品质、服务竞争的新格局。

从北京来,深耕武汉七载,北辰实业一路低调用心前行,稳健布局武汉三镇四板块,俨然已经走在了时代前列,在江城留下了自己的专属印迹。

目前,北辰地产相继在武汉开发北辰当代优+、北辰蔚蓝城市、北辰光谷里、北辰孔雀城航天府、北辰经开优+、金地北辰阅风华、北辰金地漾时代。9宗地块,7盘齐发,升级城市系、优+系、产业系三大产品线,精心营造理想社区。从青年活力住宅到品质改善,从城市综合体到产业综合体,北辰地产开发多样化,悄然间在大光谷、大临空、大车都的版图上划了一个圆。

截至2020年,北辰地产已连续14年获得中国指数研究院授予的“中国复合地产领先品牌”称号。

北辰蔚蓝城市:一站式理想生活大城

最近一周,北辰蔚蓝城市二期约1200户业主迎来人生喜事。新房分批交付,拿到钥匙的他们满怀期待,仿佛看到了未来理想生活的模样。

于北辰武汉而言,建筑和空间的活力来自于人,理想就是探寻人们生活的本源。建造不止于一座座林立的建筑,更在于为城市注入内涵和生命力,通过构建更多维度的理想社区,让城市理想鲜活起来,并落地生根。

这样的城市理想,在北辰蔚蓝城市变成现实。其位于黄陂区川龙大道,属于武汉临空港经济开发区核心区,建筑面积近100万方,自带商业,是名副其实的一站式生活大城。十年前,多数人对这里的印象还是“乡下”“郊区”。以临空新城为区域发展支点,如今的盘龙城形成了以航空运输、航空物流、空港工业等为主的产业全区,经济集群效应初现。各种高端规划建设应接不暇,后发优势初露峥嵘。

现在,人们对房子赋予更多精神层面的东西,不再仅仅满足居住属性,对居住环境、房屋品质、小区配套等多方面提出更多要求。

在北辰蔚蓝城市,这些美好就在眼前。百万方的公园城市综合体,赋予临空港这片热土“生活磁场”的魅力。7号线地铁通达三镇,3大高速环绕,接驳全国,10分钟至天河机场联通全球。项目拥有约22万方全业态商业,学校和医院也在规划中。临湖而居,坐拥2.1万亩后湖湿地公园,社区内部为人工园林,曲径通幽,四季繁花。小区还打造运动中心,包含恒温泳池、篮球馆、羽毛球馆、健身房等10项运动功能区。

北辰经开优+:为运动青年定制特区

蔚蓝城市的运动中心,虽然在临空港区域内已是前所未有,但对于北辰来说,只是冰山一角。

7年前,北辰进入光谷,首个项目“北辰当代优+”亮相,就配置了一座约4000方的运动场馆。去年,北辰地产的“运动社交社区”升级版,落户于北辰经开优+。它是一个全龄运动社交社区,也是武汉首个运动社交社区。

2个月前,在“第五届REARD全球地产设计大奖”颁奖盛典上,北辰经开优+项目从来自全球数十个国家和地区参选的优秀地产类设计作品中获选,项目升级北辰运动系产品配置,打造年轻人专属的活力运动社区,成为武汉青年置业的首选之一。

“参与、互动、交流与安全,”这是北辰经开优+的四大核心价值观。在以“运动”“健身”为关键词的今天,北辰希望让运动更轻松、更自然地融入生活的每一刻。

该项目与武汉体院的国家体育总局重点实验室合作,实验室提供技术指导、运动指导与人才服务等。从团队合作的球类竞技,到张扬个性的时尚运动;从盛放悠闲时光的乐园,到追求极限速度的赛道,北辰经开优+以五大主题性、复合化运动组团,量身定制“运动社交俱乐部”,让更多人坚持健康生活方式,让运动无处不在,无时不发生。

从运动场地、运动配套,到更高的精神层面——运动社交,用运动引领社交,这就是北辰经开优+的意义。未来,北辰将在社区健身中心、体育公园与体育商业综合体里,更多运用“运动社交”。

北辰光谷里:光谷数字经济产业创新创业高地

刚刚过去的2020年,是北辰武汉的收获之年。北辰光谷里年中2栋写字楼交付,年末关山大道首个高端公寓之作——璞悦交付,为光谷精英构筑“工作+娱乐+生活”24小时生态圈。

在武汉迈入“国家中心城市”的时代背景下,每天新增着近60多家新兴企业的光谷,无疑是世界上最具活力与创新力的高新区,成为高薪、高学历、高素质人群大本营。

名企云集、精英汇聚,北辰武汉也在思考,如何创造一个更高品质、更符合他们的生活方式。于是,有了北辰光谷里的诞生——生活和工作共融,商务与居住一体化发展。

与高端住宅不同,高端公寓不局限于居住层面,还具备着诸如圈层社交、居住、商务会客等属性。北辰光谷里璞悦的初衷,就是让懂得品位和欣赏的精英人群在拼搏事业之外,更能享受生活。

北辰光谷里,以50万方新文创产业综合体,规划一站式商务成长平台和主题商业街,打造华中文创产业第一聚集地,助力武汉文创企业走向世界。

写字楼交付后,一批“新物种”——大数据、移动互联、教育、动漫游戏、创新设计、影视媒体、数字出版等类型,争先恐后地购买北辰光谷里。数据显示,2020年,北辰光谷里逆势而上,以近3亿元的金额,位居光谷商办销售的榜首。

一家购买了北辰光谷里的数字动漫公司负责人说,北辰历经十年深耕,在光谷创意产业基地的基础上,以文创产业为基础,率先提出“产商融合,四位一体”的产业综合体模式,为企业构筑独一无二的产商生态圈。

2020年12月17日,中国(湖北)网络视听产业园在北辰光谷里揭牌。作为中国(湖北)网络视听产业园的核心载体,北辰光谷里将凭借全资源、全生态产业服务体系,与光谷互联网数字经济产业并肩发展。

从青年活力住宅到品质改善,从城市综合体到产业综合体,让人们无限向往,让生活更美好,让武汉变得不一样。2021年,北辰武汉同样值得期待。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 【交通出行】公交车增班次、网约车送福袋、客车投运1525台,暖心举措保障武汉市民安全出行
下一篇: 【乐购三镇】多家商超力推线上购,满减优惠与线下同步,江城各商圈流行无接触式逛街

用户评论 写评论

    发布评论

    ×