头条

□楚天都市报极目新闻记者 袁佳

春节的脚步越来越近,就地过年成为大多数人不约而同的决定。哪怕不能阖家团圆,春节的快乐、相聚和年味儿,一样都不能少。

1月25日,2021越秀房宝新春直播盛典在越秀华中四城间温情“云”上演。三个小时里,武汉、长沙、郑州、襄阳四城的越秀业主和朋友欢聚一堂,抢年货、抽大奖、聊新年……这场以狂欢为基调、以年味儿为主角的盛典,是越秀华中送给业主家人们的新春大礼。

这是充满着十足年味儿的直播

“响应政府号召,今年我们一家三口准备留武汉过年,不能回老家跟父母团圆,有些遗憾。”武汉越秀国际金融汇的业主陶先生表示。令他没想到的是,越秀华中这场提前登场的新春直播盛典,让他感受到浓浓的年味儿。

陶先生说出了直播间无数越秀业主的心声。在他们看来,这场新春直播盛典惊喜连连,充盈着无尽感动与温暖。

这里有诚意十足的钜惠房源,有9.9元抢购的万元购房折扣券,有琳琅满目的一折年货,有令人心动的直播抽奖……直播间里气氛热烈,大家将年货好礼带回家,分享好房好礼好时光。

这场新春直播盛典,堪称越秀华中四城间的一次“心”团聚。

“来武汉十年了,还没在这里过个年呢,感受下也不错。”“武汉过年要吃鱼圆、肉圆、糍粑,你们长沙呢?”“欢迎长沙、郑州、襄阳的小伙伴春天来武大赏樱花……”直播将四城相连,大家畅谈过年的安排,本地过年的风俗,传递对彼此的祝福。

虽然隔着屏幕,团聚的美好却分毫不减,大家心在一起,年在一起。

这是为城市献出美好力量的越秀

这场直播让业主们又一次感受到越秀华中的暖意。他们深知,持续不断为城市献出温暖力量,是越秀华中一贯的坚持。2020年,温暖的种子在四城发芽、生长和壮大。

暖心公益,城市大爱。当城市被疫情的阴霾笼罩时,越秀地产向武汉市捐赠1000万元。作为武汉第一家参与献血公益活动的房地产公司,越秀华中60多位员工献血12400毫升。当洪水来袭,越秀华中把爱心物资送到街道、河堤,与城市风雨同舟。

健康为本,美好生活。去年3月,越秀地产发布越秀健康人居四好体系,全面升级“美好家”产品,构建了美好筑家、美好智能、美好社区、美好服务四好体系。两个月后,一场浪漫的灯光秀在越秀四城精彩上演,“点亮”健康人居四大美好。去年10月,越秀地产剑指中央医服区,焕启武汉健康产业崭新纪元。

城市之美,建筑底色。秉持着“成就美好生活”的愿景,去年7月,越秀城市美学月启幕。越秀华中团队取材城市生活细节,以“味觉、视觉、听觉、嗅觉、触觉”五感解读城市底蕴,展现着城市的点滴美好。

这是“牛在越秀 家倍温暖”的新年

对于业主来说,2020年是感受美好和温暖的一年;对越秀华中而言,2020是不断突破,寻求转型的一年。这不仅体现在产品的升级,也体现在营销方式的迭新。

2020年,越秀地产倾心研究开发越秀房宝小程序,致力于为用户建立更优质的沟通渠道,每时每刻提供温情陪伴,同时为大家带来更多购房优惠政策及宠粉福利。

同时,包含美好陪伴生活节在内的各类直播如火如荼,突破创意壁垒,为地产营销破局。

刚刚上演的新春直播盛典采用暖心陪伴+年潮带货的形式,带给大家沉浸式的线上体验。业内人士评价,“这是一次极富创意与温度的线上营销动作,让越秀华中的美好与温暖走进更多家庭。它无疑是越秀华中数字化营销突破升级成果的极好验证。”

“牛在越秀,家倍温暖。”这场新春直播盛典是一个新起点。越秀华中将坚守“成就美好生活”的初心,在新一年带给大家更多美好体验。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 【交通出行】公交车增班次、网约车送福袋、客车投运1525台,暖心举措保障武汉市民安全出行
下一篇: 【乐购三镇】多家商超力推线上购,满减优惠与线下同步,江城各商圈流行无接触式逛街

用户评论 写评论

    发布评论

    ×