视频

楚天都市报1月13日讯(记者曾凌轲 刘毅 视频剪辑何婷)1月13日下午3时,距离山东栖霞矿难发生已超过72小时。22名矿工仍失联,救援工作还在进行中。

楚天都市报记者在现场看到,钻机轰鸣,白色灰尘漫天。不远处则是一排蓝色帐篷,现场还在吊装厕所。据悉,目前救援工作的主要内容仍是强制向地下送氧。下午3点40分左右,除了已在现场的中国矿山救援工作队,还新来了一批国家矿山应急救援队兖州队的队员。

现场一位身穿橘色中国矿山救援工作服的工人身上落满了白色灰尘。他告诉楚天都市报记者,他昨天下午到现场,已经连续工作超过24小时。记者还看到,被褥和床等物资仍在运往救援现场。

相关报道:

山东烟台金矿爆炸22名工人被困:事发30小时后涉事企业才上报,工友祈祷都能生还


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 【视频】水哗啦啦流了三天,居民:好心疼!
下一篇: 【视频】新华社批“野蛮矿企”炸裂民房还挖人祖坟,村干部:十多户村民反映房屋受损

用户评论 写评论

    发布评论

    ×