国内

楚天都市报1月13日讯(记者满达 视频剪辑王鹏)13日晚8时25分,成都金牛区金府机电城A区5栋突发大火,多家店铺被烧,目前火势已基本扑灭,无人员伤亡。楚天都市报记者了解到,该市场曾多次起火。

29CC5B3C9E50148D085A965C8FC5B9F8.png

金府机电城位于成都市北三环线附近,网友拍摄的视频显示,起火的为市场A区5栋,整栋燃起熊熊火光,有数十辆消防车赶到现场处置。楚天都市报记者联系上5栋一家商户,她称自己的商铺被烧,但具体情况不愿意多说。

记者查询发现,该栋的店铺主要经营五金、电缆之类商品。该市场已不是第一次起火,早在2010年底,该市场凌晨突发大火,上百家商铺被烧;2012年3月,该市场A区8栋突发大火。

image.png

据成都市消防救援支队晚10时51分消息,2021年1月13日20时25分,成都市消防救援支队指挥中心接警称: 成都市金府路金府机电城A区5栋发生火灾。成都市消防救援支队第一时间调派力量前往处置,现火势已基本扑灭,过火面积约600平方米,无人员伤亡,火灾原因正在调查当中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: “黄金72小时”已过,山东烟台矿难救援加速进行
下一篇: 回应关切 让科学跑赢疫情——国务院联防联控机制发布会观察

用户评论 写评论

    发布评论

    ×