国内

楚天都市报1月13日讯(记者曾凌轲 刘毅)1月13日晚7时,山东烟台金矿爆炸现场救援指挥部新闻发布会在烟台市召开。1月10日下午2时,山东烟台一金矿爆炸导致22名矿工被困矿下,目前救援工作仍在进行中。

C$P{~VOZ$P{IMH]8IIF7U8H.jpg

救援技术专家组组长、山东黄金集团有限公司安全总监修国林在谈及救援情况时表示,目前救援最大的困难是井筒内障碍物清理。修国林说,由于爆炸冲击,井内装备脱落卡在井筒内,管道钢丝绳缠绕在一起,严重制约救援进展。另外一方面,现在钻孔施工难度较大,因为深度大容易出现偏差。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 抗疫快评 | 逆行是寒冬中最温暖的光
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×