国内

楚天都市报1月13日讯(记者曾凌轲 刘毅)1月10日14时,山东烟台栖霞市山东五彩龙投资有限公司笏山金矿发生爆炸事故,造成井下22名工人被困失联。目前,救援工作正在紧张有序进行中。今晚7时的新闻发布会上,山东省烟台市副市长李波介绍,企业迟报的相关责任人已经被控制,将严肃追责。

C$P{~VOZ$P{IMH]8IIF7U8H.jpg

一是按照有关规定,企业事故发生后应该在一个小时内完成上报政府的程序,迟报是违法行为,是绝不能容忍的。

二是企业迟报的相关责任人已经被控制,将依法依规严肃查处、严肃追责。

三是在展开救援的同时,山东省已经成立了由省应急厅牵头事故调查组,同步展开事故的调查,相关调查的情况我们会及时向社会公布。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 山东烟台金矿爆炸事故企业责任人迟报,已被控制
下一篇: 北京交通委:网约车违规出京,高限处罚15万元!

用户评论 写评论

    发布评论

    ×