国内

楚天都市报1月13日讯(记者刘毅 曾凌轲)山东烟台栖霞市笏山金矿事故进入第3天。13日下午,事发金矿附近村民向楚天都市报记者介绍,矿上失联的22名矿工不仅有外地人,还有多名本地人。

1月13日下午事故救援现场

一位村民告诉楚天都市报记者,失联的矿工中有他的一名同学,住在离矿上不远的左家村,那个村有多名村民在矿上工作,目前至少两名村民失联。

1月13日下午事故救援现场

左家村多位村民介绍,左家村一共4个人在这矿上工作,失联的村民一位年龄40多岁,一位51岁,两人分别位于5中段和6中段。

1月13日下午事故救援现场

据介绍,其中一位失联村民家里有80多岁的老母亲和半身不遂的妻子,该村民的儿子本来在烟台上班,这次已经赶回来了。另外一位失联村民家中也有老母亲,听到消息人已经很难受了。目前,村中村民都自发在照顾失联村民的家属。

1月13日下午事故救援人员

村民们说,同在矿上工作的两位村民现在正在矿上参与救援。

相关报道:

山东烟台金矿爆炸22名工人被困:事发30小时后涉事企业才上报,工友祈祷都能生还


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 上海:除返乡探亲、必要公务等以外,非必要不离沪、不出境
下一篇: 长春市:1月12日无症状感染者行程轨迹公布

用户评论 写评论

    发布评论

    ×