国内

楚天都市报1月13日讯(记者刘毅 曾凌轲)山东烟台栖霞市笏山金矿事故,事发已3天,失联的22名工人仍生死未卜。今日下午,楚天都市报记者采访得知,笏山金矿主矿上的湖北工人目前都安全。

周边村民向记者介绍,笏山金矿有主矿和副矿,在矿上有湖北籍的工人工作。

下午3时,楚天都市报记者来到主矿,一名工人介绍,他就来自湖北襄阳,在主矿做出渣工作,主矿上的湖北工人都安全。出事的副矿上有没有湖北籍的工人,目前不得而知。

相关报道:

山东烟台金矿爆炸22名工人被困:事发30小时后涉事企业才上报,工友祈祷都能生还


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 农村地区如何有效防控疫情?卫健委专家这样回答→
下一篇: 失联矿工亲戚踏雪来看救援,“每天来看看心里好受些”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×