湖北

楚天都市报1月12日讯(记者王荣海)硚口发布消息,1月11日,武汉市部分圈群流传一则关于“汉正街已经确定两例,现通知汉正街关门全员在做核酸检测”的消息,经核查,此消息不实。

57JJ$BVH%ZRW`HL34YLJ1YE.png)13_CUWCQXCN7U6HP9C{[%C.jpg

1月11日上午,河北省卫健委通报该省新冠肺炎疫情时公布“石家庄市新增确诊病例行动轨迹”,有两例确诊病例与武汉有关联。收到通报后,硚口区防疫指挥部迅速行动,对河北第57号病例曾去过的汉正街街边早餐店、金正茂商务大厦及金座、蓝宝石、红宝石三个市场进行封控和环境采样检测及消杀工作,对密切接触人员通过调取视频等方式进行排查,并对相关市场从业人员有序开展核酸检测。截至目前已检人员核酸检测结果均为阴性,未检测出阳性样本。

希望广大市民从权威渠道获取信息,不信谣、不传谣,自觉抵制网络谣言,共同维护良好的疫情防控秩序。对故意传播、散布谣言信息者,一经查实,公安机关将依法惩处!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 携手战“疫”,同舟共“冀”,湖北数支硬核医疗队请战驰援河北
下一篇: 湖北12家工程研究中心被撤销资格,19家限期一年整改

用户评论 写评论

    发布评论

    ×