武汉

12日,在武汉广埠屯一家在大型商超内,入市见面的财神,两边红艳艳的春联、福、吉祥物,随后的传统的春节用品礼包,形成年货一条街,红红火火开摆,牛气冲天。随着年关临近,各大超市的年味也越来越浓。

据了解,在武汉三镇的中百、武商、家乐福、活尔玛等超市,今年的年货一条街与往年相比,有明显的变化,今年年货更加注重市民的生活需要,往年高价位的进口货并不多见,传统食物与生活用品占了年货的主导地位,众多年货中。以实惠大礼包、欢乐小礼品为主。

楚天都市报记者 李辉 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 路边绿化带高出临近小区一米多,居民担心有隐患
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×