汽车

       继上次第一、二批基于高精地图实现自动驾驶功能的城市开放后,广新君在后台收到了好多“迷弟迷妹”的来信,大家都纷纷举手赞成!并表示期待更多城市能开放自动驾驶功能,每天一问:我家这里什么时候才能开放呀?

在前两批基于高精地图实现自动驾驶功能的城市里,埃安LX车友们传来络绎不绝的好评,尖叫的科技!

民意不可违!第三批基于高精地图实现ADiGO 3.0自动驾驶系统的城市正式开放啦!从现在开始,享受更便利的驾驶生活,本次OTA升级共累积开放了50个城市,包含214323条城市道路,合计全长66284.59公里。快来看看有没有你熟悉的地方~

 

 

为了让更多城市的埃安用户先人一步享受到基于高精地图ADiGO 3.0自动驾驶尖叫体验,技术人员无视秃头警告,在开发道路上快马加鞭。车友们!继续保持你们的好奇心!下一批开放的城市陆续有来,“入坑”保证不亏!



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王军


上一篇: 哈弗大狗2.0T四驱版中华田园犬上市 售价15.59万
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×