湖北

2021年1月11日,河北省卫生健康委网站公布1月10日新冠肺炎疫情信息,其中石家庄市藁城区第57号确诊病例曾于1月3-4日到访过武汉市,于1月4日下午14时至16时在武汉火车站乘车前往石家庄。针对该确诊病例在武汉火车站期间活动轨迹,请以下人员第一时间主动与当地疾控中心或社区卫生服务中心联系(武汉市具体联系方式附后),并配合接受社区健康监测、流行病学调查及其他防控措施:

一、2021年1月4日14:56至15:15在武汉火车站2号售票厅购票人员;

二、2021年1月4日15:18至16:01去过东进站口4号闸机、6号安检口、B2候车厅人员。

请以上人员密切关注自身健康状况,做好个人防护,出现发热、干咳等症状及时就近就医。

请广大市民自觉遵守法律法规,不恐慌、不造谣、不传谣、不信谣,主动支持和配合疫情防控工作,落实个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、保持安全社交距离!

 

更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 小学老师用打油诗给学生写期末评语,还制作了漫画
下一篇: 首个警察节,百步亭社区民警在《新闻联播》里这样说

用户评论 写评论

    发布评论

    ×