汽车

2021年1月9日,正通汽车集团为庆祝集团正式成立21周年,在武汉宝泽BMW展厅举办庆典活动,并正式启动“感心服务,常悦归来”客户超级关怀服务。

image.png

据集团武汉宝泽汽车销售服务有限公司店总经理胡寅先生介绍说:“在经历了2019年业务下滑及2020年的新冠肺炎疫情的业绩阵痛后,公司引入国有企业厦门信达股份有限公司(以下简称“厦门信达”),并于2020年10月签订买卖协议,交易成功后,厦门信达将成为公司的最大单一股东,公司将迎来新的发展契机和锦绣前程。在多种资本形式融合的新公司经营下,2021年集团会在各家4S店实施更倾向于客户、更贴近消费者的服务模式。此次在BMW店内进行的‘感心服务、常悦归来’落地行动,不仅结合了各大品牌规范和推广要求,也是结合了本店的服务特色和客户需求。往后类似形式的活动,会越来越多的在集团旗下4S店逐一落地。”

image.png

image.png

同时BMW品牌部张总补充说:“此次活动的另一层深意是,对于此前因延缓提车造成消费困扰和服务投诉的车主们,我们致以最真诚的歉意,同时,也感恩和感谢众多客户的理解和支持,虽然这两年里我们经历了诸多困难,但客户对我们不离不弃,一直默默地用行动支持我们的发展,在新的一年里,我们感恩归来、从新出发,会以更专业的服务水平、更贴心的服务内容回馈广大客户。”

image.png

庆典现场人潮涌动,嘉宾芸芸,人们相笑举杯,庆祝正通集团快速发展及跨过21个年头,旗下拥有27家宝马、6家MINI授权经销商。正通集团身为东道主,不仅盛情邀请了上下游服务机构及企业同仁,还展现了集团自身多年来培养的技术骨干和销售精英,除此之外,有一批VIP客户成为庆典活动真正的座上宾——多年来一直支持正通集团发展的尊贵客户,其中一位客户更是在集团旗下4S店陆续购买超过20台车。

image.png

image.png

image.png

正通集团客户徐先生表示:自己很爱车,家里和公司一直都有购车需求,这些年来购买置换的多辆奔驰、宝马、保时捷、沃尔沃和MINI汽车,都是在正通集团的4S店里买的,后来才知道正通集团旗下有这么多家4S店,而且都是高端品牌,这里的服务很专业,店面距离也近,服务也很专业细致。

image.png

同时,为了感激现场客户的莅临,进行了抽奖活动,中奖率100%,所有客户均有所获。店内销售经理和售后经理,也对多年来一直陪伴的老客户及新客户公布了购车折扣优惠及售后服务政策,力求让到场的每一位嘉宾都能满意而归。

厦门信达的相关领导表示:正通集团勤奋经营21年,一直在中高端汽车销售领域占有一席之地,作为新入股正通集团的股东,我们将继续秉持客户第一的原则,加大销售渠道覆盖和品牌推广,为中高端客户提供真正有价值、有温度的服务。

image.png

据悉,从正通集团庆典日开始,集团旗下的各家4S店在店头、微博、抖音、公众号等多媒体渠道也会陆续发布销售优惠信息和贴心服务项目,欢迎新老用户持续关注。


关于正通集团:

中国正通汽车服务控股有限公司,创立与1999年,经营奔驰、BMW/MINI、奥迪、路虎/捷豹、沃尔沃、保时捷、英菲尼迪、讴歌、进口大众等豪华及超豪华汽车品牌;2010年12月10日,正通汽车在香港主板上市;2011年8月,收购中汽南方投资集团有限公司,拥有了该公司旗下的24家经销商(覆盖11座城市)。集团目前拥有近百家汽车经销商,覆盖北上广深等一线城市,以及内蒙古、湖南、湖北、江西等众多省市。此外,正通汽车还经营大众、丰田、本田、日产、马自达、别克、雪佛兰、现代等汽车品牌店。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王军


上一篇: 创历史新高!长城汽车2020年销售超111万辆 超额完成销量目标
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×