房产

2020,于武汉而言,极不寻常。封城、重启、重振......步步惊心,步步坚韧,步步坚定,成为全球风向标,牵动世界的目光。

为纪念武汉这一年的重要时刻,并为新年祈福祝愿,由楚天都市报和武汉绿地中心主办,《2020这一年 这一城》年度场景展暨2021“登高看武汉”迎新祈福活动,将于2021年1月1日在武汉绿地中心46楼城市展厅盛大启幕,活动为期三天。

本次活动将集中展示在党中央的领下,英雄的武汉人民志成城抗击疫情,武汉人以“不服周”的武汉精神推动城市重振等,40幅年度场景。

展览之外,为启航2021,以昂扬的态势坚定迈步前进,2021“登高看武汉”迎新祈福活动将同步举行。在新年初始,登上华中第一高楼,许愿新年新气象,期待美好新征程。

本次展览及登高活动免费,电话预约:027—88518888



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 解读未来美好,领航武汉智慧人居——美的置业5M智慧健康社区沙龙武汉站
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×