房产

楚天都市报讯 2020年12月22日14点,由武汉市房地产开发协会主办,上海镜相企业管理有限公司(以下简称上海镜相)承办的“地下空间合理利用,优化地下车库设计”技术交流会在武汉当代华侨城汉口道6号营销中心顺利召开。会议围绕着LOFT专利地下车库的设计、施工、销售等情况进行了的全面技术交流。参加会议的嘉宾分别来自于武汉房地产行业和设计行业60多家公司的代表100余人。

武汉市房地产开发协会副秘书长成先海致开幕词,为加强地下空间合理利用,优化地下车位设计管理,最大限度降低建安成本,缓解停车难,加快销售进度,提高商品房品质,特举办本次技术交流会。

图片1.jpg

当代华侨城项目总经理谭振华介绍了汉口道6号项目使用LOFT专利车库的施工全过程,并分享了LOFT专利车库从设计到落地的应注意事项。

上海镜相董事长周汉介绍LOFT专利车库的设计理念及核心价值并分享了LOFT专利车库在全国房地产项目上的推广成果。LOFT专利地下车库通过科学合理的设计将通风,消防,监控管线集成吊顶处理,并优化了灯光设计,缩减了地下车库的建筑用地,留出更多空间用于绿化建设,降低建设成本,符合“海绵城市”的可持续发展理念。

图片2.jpg

据悉“自驾式非机械立体停车系统”(LOFT专利车库)为全球首创、专门解决停车难问题及高效降本问题,2015年申请专利历时两年得到国家专利局授权发明专利。该专利全面颠覆传统车库,是三维空间的突破。根据大数据验证:为开发商节省30 左右的投资、节省45 左右的土地开挖、节省工期。同时大幅度提升了美观度和品质感,被誉为车库中的别墅。

更具意义的是,LOFT车库成为工信部的一员,帮助大幅度节约土地资源、节省减碳、实现海绵城市,成为展开绿色方周计划的重要成员,为节能减排,绿色环保作出实际贡献。

此次交流会特邀请了上业锐成有限公司车位运营中心总经理徐开勇就“解决车位销售中的难点、痛点等问题”进行了交流和案例分享。

图片3.jpg

会议结束后,与会嘉宾在上海镜相专家和当代华侨城项目工程负责人的陪同下实地考察参观了当代华侨城项目LOFT专利车库。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 楚天都市·沁园荣获“2020中国房地产管理创新奖”
下一篇: 我收到了华发阳逻金茂逸墅1048份理想交付答卷

用户评论 写评论

    发布评论

    ×