湖北

楚天都市报12月2日讯(记者周丹 通讯员陈新建)今天,楚天都市报记者从武汉市商务局获悉,11月底,商务部公布第二批数字商务企业名单,武汉攀升鼎承科技有限公司成功入围,是第二批48家获评企业之一,也是湖北省唯一获评的企业。

近年来,为认真贯彻落实国家、省、市关于发展数字经济的重要部署,加快推进商务领域企业数字化转型,促进新旧动能转换、优化资源配置、提升质量效率,武汉市商务局积极指导商贸流通企业加快数字化改造,创建数字商务企业标杆。

2019年,推荐申报的卓尔智联集团有限公司、良品铺子股份有限公司、九州通医药股份有限公司3家企业获评国家首批线上线下融合发展数字商务企业。时隔一年,武汉数字商务企业创建再创佳绩,全市获评国家级数字商务企业总数已达到4家,是获评最多的城市之一。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 总投资10亿元!全球唯一的汽车零部件机床生产基地蔡甸开工
下一篇: 评论|期待最严禁塑令落地有声

用户评论 写评论

    发布评论

    ×