湖北

楚天都市报12月1日讯(记者周丹 向莹 杨凝寒)网红茶饮茶颜悦色来武汉了,营业第一天、第一单是谁买的?今早7点,楚天都市报记者现场了解到,第一个排队的是一位大三男生,昨晚11点就来了。不过,听说有饿了么小哥接到了跑腿代购订单,想买奶茶送给抗疫的医护人员,他果断将第一单让了出来。

1.jpg

早上7点,记者看到,现场已经有近百位顾客排队。排在首位的是一名饿了么小哥,他叫张超。

张超告诉记者,今天凌晨1点,接到了一个跑腿代购订单,沟通后了解到,这位顾客很喜欢该品牌茶饮,想将第一杯奶茶送给协和医院的一位护士长。“她爷爷是一位新冠康复患者,曾在协和医院治疗,她特别的心意,我想帮她完成。”张超当时就来了,没想到已经有人在排队了。

QQ图片20201201085725.jpg

第一个来排队的,是一名大三男生。“昨晚11点,我从光谷坐末班地铁来的,在这蹲守了一晚。”他叫小范,今年21岁。“以前没喝过,就觉得很有名,想看看有多好喝。”“晚上冷吗?”“冷,看电影跺跺脚熬过来的。”

不过,在得知饿了么小哥的“任务”后,小范果断将第一单让了出来。“虽然我很想喝到第一杯,但送给医护人员更有意义。”小范说。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 【12月1日】24小时TOP10
下一篇: 乱石岗变湿地公园

用户评论 写评论

    发布评论

    ×