湖北

楚天都市报11月27日讯(记者黎先才 通讯员姚瑞飞)昨日,2019年度武汉市最具成长性民营建筑企业榜单授牌仪式在汉举行。会上,2019年度武汉市最具成长性民营建筑企业榜单“出炉”,55家民营建筑企业上榜。

这一榜单经过企业自愿申报、专家评委初审、网络信用查询、行业主管部门复核、网上公示及2020年三季度会长办公会审议通过,包括民族建设集团、高企达集团、武汉常发建设集团在内的55家民营建筑企业获此殊荣。

会上,武汉建筑业协会副会长李淼磊、秘书长李红青为获奖单位颁发奖牌。授牌仪式现场,55家企业代表一一领奖。

在民营企业转型升级分享会上,天马建设集团总经理高昌盛表示,公司秉持“把企业做实”的理念,坚持“逢建必优”的建设宗旨,加快做好企业转型升级。截至2020年,公司在建项目已达58个,年产值近50亿元。除了加强自身发展外,公司还积极响应武汉建筑业协会的号召,融入国企与民企的合作,目前已与湖北工建集团就有关合作事宜基本达成合作意向。

今年年初,一场新冠肺炎疫情给建筑业发展带来困难和挑战。中天六建常务副总经理华国飞表示,复工以来,公司全力以赴复产达产,2020年全年的业绩基本实现了逆势增长。近年来,为实现高质量发展,公司持续推进转型升级,向建筑科技领先型现代工程服务商迈进。

会议期间,一家民营建筑企业代表表示,将正确认识“内循环”、“外循环”的新发展格局,充分认识企业转型升级的必要性和紧迫性,正确把握转型升级的速度和质量。

记者注意到,武汉建筑业协会已连续三年发布武汉最具成长性民营建筑企业榜单。其中,2017年度上榜企业榜单有21家、2018年度上榜企业榜单有48家、2019年度上榜企业榜单有55家。

武汉建筑业协会副会长李淼磊表示,上榜企业数量的逐年增加,一是当前的一大批民营建筑企业实现了更好的发展,二是民营建筑企业注重自身发展和品牌影响力的打造,企业榜单的发布,一定程度上也在鼓舞促进民营建筑企业间相互学习和激发更大潜力的发展空间。“希望上榜企业不忘初心、再接再厉、再创佳绩,坚定发展信心,深化转型升级,致力创新创业创造,不断做大做强做优,共同为武汉建筑业可持续、高质量发展做出新贡献。”

附2019年度武汉市最具成长性民营建筑企业名单(按报名先后顺序排列)

1、武汉市盘龙明达建筑有限公司

2、湖北锦诚建设集团有限公司

3、湖北中怡建筑工程有限公司

4、武汉东方建设集团有限公司

5、湖北天能地源科技有限公司

6、武汉科诚基础工程有限责任公司

7、新十建设集团有限公司

8、华南建设集团有限公司

9、高企达集团有限公司

10、天马建设集团有限公司

11、民族建设集团有限公司

12、顺康基础建设有限公司

13、中诺建设集团有限公司

14、湖北昆仑建设集团有限公司

15、天邑昊建筑装饰工程有限公司

16、湖北江都建筑工程总承包有限公司

17、湖北金垦建筑工程有限公司

18、达明科技有限公司

19、湖北省建工第二建设有限公司

20、武汉建诚工程技术有限公司

21、江建建设集团有限公司

22、中天建设集团有限公司第六建设公司

23、武汉武建机械施工有限公司

24、湖北中恒健技术有限公司

25、武汉华中岩土工程有限责任公司

26、大成科创基础建设股份有限公司

27、武汉毅立建筑工程有限公司

28、至高建设集团有限公司

29、湖北省建工第五建设有限公司

30、湖北新菱机电工程有限公司

31、湖北天宇泓源建设有限公司

32、湖北中冠建设集团有限公司

33、湖北洽承建设集团有限公司

34、湖北省建工工业设备安装有限公司

35、楚安建设集团有限公司

36、创领智控科技股份有限公司

37、武汉科正工程技术有限公司

38、湖北鄂东桩基工程有限公司

39、中德华建(北京)国际工程技术有限公司

40、武汉菲奥达物联科技有限公司

41、光谷技术股份公司

42、武汉仁恒基础工程有限公司

43、武汉贸腾建设集团有限公司

44、湖北建东勘察基础工程有限公司

45、武汉常发建设集团有限公司

46、华天建设集团有限公司

47、振发建设集团有限公司

48、武汉鸣辰建设集团有限公司

49、新八建设集团有限公司

50、陆诚工程技术有限公司

51、湖北吉清建设有限公司

52、湖北广盛建设集团有限责任公司

53、武汉鑫成希基础工程有限公司

54、湖北长安建设集团股份有限公司

55、湖北朗正建设集团有限公司


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 11月份查处渣土车违法闯行1461起!武汉交警持续强力整治渣土车
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×