视频

11月21日,江城气温骤降,市场买羊肉的市民明显增多,在洪山立信生鲜市场,几家卖新鲜羊肉的店铺,一改前些时日的冷清,变得热闹起来,好点的羊腿在上午很快就卖完了。

现场的商户称,今天天气刚变冷,买羊肉的顾客多了起来,从早上7点开始,铺前就没有空过人。

据了解,今年的羊肉价格比往年同期要高,往年新鲜羊肉一般在32元每市斤左右,今年在40元每市斤,冻鲜羊肉价格也明显上涨。据业内人称,目前,养羊成本上升,且市民更倾向于购买优质的新鲜羊肉,加上羊肉产量不高,供应不足,拉动了羊肉价格上涨。

在现场,购买新鲜羊肉的顾客要多于冰鲜肉的顾客。

楚天都市报记者 李辉 摄影报道


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 【视频】用音乐为家乡加油!武汉一高校乐队在琴台大剧院举行公益音乐会
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×