湖北

楚天都市报11月22日(记者刘孝斌 视频剪辑何川)今日晚上8时40分许,武汉鹦鹉洲长江大桥上武昌往汉阳方向,有一辆轿车起火,造成鹦鹉洲长江大桥武昌往汉阳方向拥堵。

网友发布的视频显示:夜色中,鹦鹉洲长江大桥上,一辆轿车正在燃烧起火,有明火和浓烟,后面的车辆排起长龙。

QQ截图20201122223820.jpg

市民王先生称,今晚9时许,他开车从汉阳往光谷方向去,在路过鹦鹉洲长江大桥时,看到对向车道上有一辆轿车在起火,冒着很大的烟,车后有大量车堵塞。

QQ截图20201122223752.jpg

今晚9时20分许,楚天都市报记者在导航上发现,鹦鹉洲长江大桥已堵成一条红色。记者经杨泗港长江大桥绕行汉阳,走鹦鹉洲长江大桥从汉阳去武昌,发现汉阳往武昌方向桥面车行正常。

而在鹦鹉洲长江大桥武昌往汉阳方向中间桥面上,警灯闪烁,有民警和环卫工人在处置现场,地面上还有燃烧过的残留物,起火车辆已被拖走。

晚上9时50分许,记者发现,鹦鹉洲长江大桥武昌往汉阳方向依然拥堵,拥堵的车辆一直排到武泰闸附近。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 本报艺考报告会火爆开场,专家解读2021年艺考形势
下一篇: 湖北省强力推进交通“十大工程”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×