湖北

楚天都市报11月22日讯(记者高东起 通讯员从余)11月21日,咸宁嘉鱼山湖温泉提档升级后正式对外开放,开展惠游湖北暖冬行动,对全国游客免门票,带来全新的温泉沐浴体验。

嘉鱼山湖温泉总经理曹建介绍,2020年初突发新冠肺炎疫情,致使温泉旅游历经了长达一个季度的冰封期。在此期间,嘉鱼山湖温泉关门对硬软件设施进行了全面升级,营造出了时尚、简约、休闲、舒适和纯生态的度假氛围。在2020年8月8日至12月31日“与爱同行 惠游湖北”活动期间,该温泉景区对全国游客免门票开放。

记者看到,改造升级后的嘉鱼山湖温泉,让温泉与自然相融。森林温泉、万亩湖景、诗情园林、禅意私汤……天然美景秀美怡人,面迎碧水后靠青山,自然山水环抱,形成了天然大氧吧。温泉池区里有浪漫小清新风的各类温泉泡池,游客不仅可以沐浴温泉,还能够欣赏湖景。周末,嘉鱼山湖温泉迎来了诸多游客,酒店爆满,停车场一位难求,周边农家乐生意兴旺。

据悉,嘉鱼山湖温泉为湖北省重点旅游项目“恋江湖文化生态旅游区”首期启动的扩改升级项目,恋江湖文化生态旅游区开发建设期为2019年至2025年,包括改造升级山湖温泉、建设茶竹湾、船歌岛、桃源溪三大景区及配套基础设施。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 绿皮小火车,怀旧拍摄点
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×