湖北

楚天都市报11月22日讯(记者梁传松 通讯员张思 吴波)黄石一已婚男子,为追求自己的心上人,竟网购假离婚证和公章,制编造自己离婚的假象,骗一位单亲妈妈与其建立情侣关系。直到落网时,对方才发觉自己被骗。目前,该男子已被警方依法拘留。

楚天都市报记者从黄石市汪仁镇派出所获悉,11月初,该所民警获得一条线索。汪仁镇某村38岁的村民石某曾网购一张假离婚证和一个民政局的假公章。获取线索后,民警汪从早、毛林立即着手调查。

11月12日下午,石某在得知自己已被公安调查后,前往汪仁派出所投案自首。经审讯,石某如实供述了自己购买假离婚证、假公章企图骗取单亲妈妈田女士与其建立情侣关系的事实。

原来,田女士是一位单亲母亲,离异后带着孩子独自生活。今年6月份,因家中房屋漏水,田女士在朋友的推荐下,找到了从事房屋装修的石某。石某来到田女士家维修房屋时,见对方长像姣好,顿时“爱心”泛滥,萌生了想与田女士长期交往的想法。

为了博取了田女士的信任,石某承诺会照顾她。随后,只要田女士家中有什么事情,石某也是有求必应。一来二往,两人互生情愫。石某见时机成熟,主动向田女士表明了心思,并提出要与其交往。而田女士知道石某虽与妻子关系不和但并未离婚,于是答复石某,自己不愿意当“小三”,如果他离了婚可以考虑继续下一步交往。

看田女士回复很干脆,为了能够与对方建立情侣关系,又不想离婚的石某想到了一个歪主意。8月28日,石某在网上联系到一个办理假证的人,用200元办了一张假离婚证,用260元买了一个民政局的假公章。石某将假离婚证拍照发给了田女士。看到石某真的离婚网 ,田女士终于答应了与其交往。就这样,两人一直以情侣身份交往,直至案发,田女士才得知事情真相。

目前,石某已被汪仁派出所依法行政拘留,案件还在进一步审理中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:肖名远


上一篇: 评论|匿名扔钱的慈善可爱又可敬
下一篇: 好消息!江夏区加紧增建学位,多所校园紧张施工

用户评论 写评论

    发布评论

    ×