湖北

20日,2020中国5G+工业互联网大会在湖北武汉开幕。这场5G+工业互联网的首个国家级盛会,可谓是大咖云集,不仅有阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇、华为公司轮值董事长胡厚崑、奇安信集团董事长齐向东等业界大佬,还有周济、邬贺铨、张军等12名重量级院士。 大会上,大咖们围绕着“5G+工业互联网”的发展方向,为我们描绘了一个充满科技感的未来。

关于“5G+工业互联网”的未来

让我们来听听大咖们是怎么说的!

来原:长江云


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 三峡电站刷新单座水电站年发电纪录 今年累计发电超过1031亿千瓦时
下一篇: 武汉市疾控中心提醒

用户评论 写评论

    发布评论

    ×