汽车

“新科技•新生活”——第十八届广州国际汽车展览会于11月20日正式拉开帷幕。东风日产以全新“敢为”姿态,携全车系悉数参展,并迎来“日产动力天团”首发亮相,正式宣告“日产智行”智能动力在中国的加速落地。

此外,传承日产80余年“敢为人所不敢”的挑战基因,东风日产打造了国内首创馆内实车动态体验空间,以全新的品牌体验形式——敢为•世界,直观展现技术日产的品牌魅力,让消费者现场感受美好人•车•生活!

 image.png

东风日产乘用车公司总经理安东尼•巴瑟斯现场表示:“从理念到行动,从技术到产品,我们希望通过全面焕新,以‘敢为’精神指引我们的工作,赋能于车,让汽车完成从出行工具到出行伙伴的蜕变,让服务体验、渠道触点、产品技术实现三位一体的全面升级。”

image.png

技术先行

三大动力深化落地,推动“技术日产”强势回归

2020年是东风日产品牌焕新元年。在不久前的NEW NISSAN品牌之夜,东风日产正式宣告,在形象、态度、技术和产品四大维度进行全面焕新。在汽车领域,动力革命一次又一次推动着技术的进步,是汽车发展始终绕不开的命题,而东风日产始终致力于为消费者带来更多元的动力体验。因此,在技术层面,东风日产用先进技术为汽车匹配出色的动力系统,以VC-TURBO超变擎、e-POWER、Zero Emission日产纯电组成日产动力天团为核心,加速“日产智行”在动力领域的落地。

VC-TURBO超变擎,全球唯一一款量产的可变压缩比涡轮增压发动机,凝聚日产20余年的潜心钻研,将强劲动力和超低油耗做到完美结合,于2019年、2020年连续两年获得沃德十佳荣誉,已搭载于第七代天籁上。未来还将在更多车型上搭载,以高效动力为消费者带来激情驾驶体验。

拥有日产70余年纯电技术研发积淀——Zero Emission日产纯电,以超安全电池、超精准电控、超节能电机专业的三电技术优势,带来更加环保、安全的出行体验。搭载Zero Emission日产纯电技术的日产聆风,在全球赢得了累计50万车主的信赖,实现100亿里程电池0重大事故。

2020年北京车展首次亮相的全新纯电SUV车型Ariya,基于日产全新纯电平台打造,将于明年在中国市场上市,它所采用的e-40RCE双电机全轮控制技术,也将陆续进入东风日产产品序列,引领“电动四驱”风潮。

前所未有的融合创新动力——e-POWER,具备全时电驱的独特优势,以燃油机带动电机,实现100%纯电驱动,带来强劲平顺的驾控体验。消除里程焦虑的同时,能带来媲美纯电车的静谧体验,让消费者尽享越级舒适旅程。搭载e-Pedal电子踏板,能在单一踏板上完成加速、减速,让消费者轻松驾驶、享受愉悦旅途。未来,东风日产将加快e-POWER技术在中国的导入,给消费者提供更多元化的动力体验。

image.png

正如东风汽车集团有限公司总经理助理、东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司副总经理陈昊所说:“让每一滴油都成为澎湃动力,让每一度电都发挥更大的效能,是我们对消费者的庄严承诺,也是一个企业公民对能源的尊重。”基于日产80余年的技术积淀和在动力领域的领先优势发布的“日产动力天团”,将为消费者带来更多元化的动力体验。

image.png

日产动力天团的发布,标志着东风日产在动力技术领域的布局正在加速。2021年,东风日产将实现三大动力在3款全新车型上搭载,以更优的技术产品,丰富中国消费者的出行生活。

体验创新

首创实景动态空间,让“日产智行”可感可知

敢为人所不敢,一直以来都是日产品牌的精神注脚,基于“敢为”的全新品牌主张,东风日产打造了国内首创馆内实车动态体验空间——敢为•世界,向消费者传递东风日产全面焕新后品牌形象。

image.png

在这个独树一帜的展区中,东风日产以“穿越四季”为主线,搭建了一个极具生命力的展台,带来一步一景的别致观览体验,演绎三大动力背后的敢为精神。 同时还创新性地打造了两大试乘赛道:技术日产·驾享赛道、智勇奇骏·本色赛道,通过2021款天籁、2021款逍客、2021款奇骏三款旗舰车型,动态演绎东风日产的技术魅力,为消费者构建一个真实、自然、富有生命力的未来智行世界。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王军


上一篇: “量产概念车” 造型极具科幻 长安UNI-K首发亮相
下一篇: 全球优选品质家轿艾瑞泽5 PLUS启动预售,7.49万起

用户评论 写评论

    发布评论

    ×