品牌

楚天都市报讯(记者 姚岗)11月21日,上海海利生物技术股份有限公司(以下简称“海利生物”)发布公告称,公司实际控制人、董事长及监事被采取强制措施。

据公告显示,海利生物于11月20日接到公司实际控制人、董事长张海明的通知,其于11月18日收到上海市公安局静安分局出具的《取保候审决定书》,因涉及上海市静安区正在侦查的某公司非法经营案,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定,决定对其取保候审,期限从今年11月19日起算。

同时,海利生物还接到监事周裕生家属的通知,周裕生因涉嫌职务侵占于10月31日被上海市公安局静安分局刑事拘留。

对此,海利生物方面表示,目前公司实际控制人、董事长张海明可以正常履职,监事周裕生为公司退休返聘的顾问,已不实际担任除监事以外的任何职务,因此上述事项对公司正常的业务运作不构成实质性影响,目前公司生产经营正常,各项工作有序开展。

据该公司官网显示,海利生物是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化兽用生物制品生产企业。该公司成立于1981年,其前身为上海松江生物药品厂。

此外,海利生物三季报数据显示,2020年前三季度,公司实现营收1.95亿元,同比下降9.74%;归属于上市公司股东的净利润679万元,同比下降70.99%。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:姚岗


上一篇: 2020中网业余联赛武汉站开赛
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×