品牌

楚天都市报11月21日讯(记者 姚岗)11月21日,2020中网业余联赛武汉站在光谷国际网球中心揭开帷幕,将近300位业余网球爱好者以球会友,在两天时间里展开3.0、4.0、5.0三个不同级别不同项目的冠军争夺。

主办方介绍,当下疫情防控工作仍是重点,所有参赛选手上场前都经过严格的防疫检查、健康码登记、测温等流程。

据了解,中网业余联赛创办于2009年,是国内举办历史最久、涉足城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。在开幕式上,中网公司现场管理小组业务负责人周博表示:“今年,中国网球公开赛面对特殊形势迎难而上,共同精心策划2020中网业余联赛,坚持用体育向社会传递正能量。通过网球激发城市活力,让更多人感受网球魅力、体验网球快乐,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国作出贡献。”

值得一提的是,赛事奖金全面提升也是今年的亮点之一,各分站赛的四强、亚军、冠军将分别获得500元、1000元、2000元奖金,各站冠军还将在北京争夺高达125000元的总决赛奖金,其中各项目总冠军奖金高达5000元,为历届赛事之最。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:姚岗


上一篇: 一张报告教你看懂,数字城市建设怎么做
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×