市州

楚天都市报11月20日讯(记者关前裕 通讯员吴向生)11月18日,中国农业银行十堰分行与郧西县人民政府助力乡村振兴“耕耘行动”战略合作启动仪式在卓越天河酒店举行。农业银行湖北省分行党委委员、副行长邹卫兵,郧西县委书记张涛、县长查宏,农行十堰分行行长彭前进出席签约仪式。

会上,郧西县政府与中国农业银行十堰分行签订《政银战略合作协议》。农行郧西支行与县财政局、县农村农业局签订农业集体“三资平台”建设合作协议,与郧西精诚汽配有限公司、郧西神风实业有限公司分别签订3000万元和1000万元的授信协议。

郧西县委书记张涛说,近年来,郧西经济社会发展势头强劲,农行主动对接融资需求,与政府、企业密切联系、深入合作,充分发挥在支持基础设施建设方面的政策和融资成本等优势,助力郧西县在脱贫攻坚、乡村振兴、基础设施、环境保护等领域加快实施了一批重大项目,为郧西经济社会发展提供了源源动力。希望农行继续加大金融支持,着力推动金融创新,大力优化金融服务,有效防范金融风险,更好地助力乡村振兴。

郧西县长查宏说,郧西将切实履行合作协议,当好服务企业“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,全力打造良好的金融生态环境,鼎力支持农行在郧西拓展业务,积极为县内企业和农业银行搭建供需平台,促进政银企三方良性互动、共赢发展。

农行十堰分行行长彭前进表示,农行十堰分行将以此次战略合作为契机,积极履行国有银行社会责任,坚持以服务“三农”和地方经济建设为己任,充分发挥行业优势,加大贷款投放力度,全面提升服务层级,推进合作进程,助力乡村振兴,用最真诚、最贴心、最专业的服务,促进郧西经济社会高质量发展。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 促进品质消费,荆州10家单位被授予省级消费教育基地
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×